Кальмар вяленый и копчено-вяленый. ТУ, ТИ

Назад

Массовая доля влаги в широком диапазоне с привязкой к срокам и режимам хранения. Возможен вкус, запах и цвет, характерные для копченого продукта.
Упаковка – пакеты, коробки.
Хранение в диапазоне температур от 0 до 20° С от от 30 сут до 4 мес в зависимости от массовой доли влаги, температуры хранения и упаковки.

последний вариант изменений
Разделка: тушка, филе, соломка, щупальца.
Показатели

 

Массовая доля влаги, %, не более

 

-для кальмара гигантского (Dosidicus gigas)

 

-для остальных видов кальмара

 

 

 

 

60,0

 

 40,0

 

 

Массовая доля поваренной соли, %:

 

-для кальмара с массовой долей влаги от 40 до 60 % включ.

 

-для кальмара с массовой долей влаги до 40 % включ.

 

 

 

 

От 5,0 до 8,0 включ.

 

        »   5,0   » 10,0 »   

 

Упаковка: пакеты (в т.ч. под вакуумом), коробки

Сроки и режимы хранения

Массовая

доля

влаги, %

Вид

упаковки

Срок хранения, сут, не более, при температуре, 0С

От 0 до минус 5

От 0 до 5

св. 5 до 20

50 – 60

все виды тары

60

40 – 50

все виды тары

60

30

32- 40

пачки, коробки, пакеты невакуумированные

90

30

пакеты вакуумированные

120

60

менее 32

пачки, коробки

120

30

Назад

Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.

Комментирование запрещено