Провесная, вяленая и сушеная продукция*

Страницы: << 1 2
Разработка современных методов сушки гидробионтов
Энергосберегающая технология производства провесной, вяленой продукции из гидробионтов в разреженной среде. Продолжительность обработки в зависимости от свойств сырья и способов разделки от 2 до 18 ч. Снижение энергозатрат более чем в 2 раза.
Прекрасная сушеная продукция на основе фарша
Страницы: << 1 2

Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.

Комментирование запрещено