Прочая пищевая продукция

Ягодное желе из отвара морской капусты. ТУ, ТИ
Сырье, используемое для приготовления ягодного желе из отвара морской капусты-капуста морская сушеная для промышленной переработки, вода, желатин,
сироп ягодный, ягоды, сахар.
Хранят ягодное желе из отвара морской капусты в холодильных камерах при температуре для вяленой продукции от 0 до 5 °С.Срок хранения с даты изготовления не более 30 дней

Рыбное желе из отвара морской капусты. ТУ, ТИ
Сырье, используемое для приготовления ягодного желе из отвара морской капусты: Капуста морская сушеная для промышленной переработки, вода, желатин,
судак охлажденный, морковь, яйцо сырое, петрушка, лук репчатый, перец душистый, лавровый лист, лимонная кислота.
Хранят рыбное желе из отвара морской капусты в холодильных камерах при температуре для вяленой продукции от 0 до 5 °С не более 14 дней.

Картофель хрустящий. ТУ, ТИ
Сырье – картофель свежий для переработки на продукты питания, масло растительное, специи, соль. Особенности – традиционный продукт из картофеля, тонко нарезанного на ломтики, соломку или пластинки, обжаренные в масле. Ассортимент – «Картофель хрустящий ломтики», «Картофель хрустящий со специями (например, перцем, укропом, корицей), «Картофель хрустящий со смесью пряностей «Деко».
Упаковка – картонные пачки из комбинированных материалов, пакеты из фольги и бумаги, многослойные пакеты, банки из полимерных материалов, лотки.
Срок хранения – в чистом, сухом помещении при температуре от 10 до 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 75 % не более 35 сут.

Полуфабрикаты мясные рубленые мороженые. ТУ, ТИ
Сырье – говядина, свинина, шпик, растительные и связующие добавки, специи. Особенности – нежная сочная консистенция, хороший вкус и аромат, снижение себестоимости продукта за счет внесения до 30 % воды, минимум технологического оборудования, масса продукта от 50 до 300 г. Ассортимент – ромштекс «Калининградский», шницель «Балтийский», шницель «Крестьянский».
Упаковка – полимерные пленки, лотки.
Срок хранения – не более 30 сут. при температуре не выше минус 18 °С.

Изделия куриные фаршевые жареные замороженные и охлажденные. ТУ, ТИ.
Ассортиментный перечень: омлетики, оладьи куриные. Сырье: тушки кур, мясо цыплят-бройлеров, фарш мясной цыплят-бройлеров. Доля куриного фарша в составе продукта около 50 % определяет его невысокую стоимость. Быстрое замораживание штучных изделий в мелкой потребительской упаковке при температуре от минус 30 оС до минус 18 оС позволяют сохранить качество и пищевую ценность продукта. Упаковка: пакеты из полимерных материалов, укупоренные термосвариванием под вакуумом. Хранят замороженные изделия при температуре минус 18 оС в течение 3 мес, охлажденные изделия – при температуре 0+ 4 оС в течение 1 мес. Перед употреблением продукт в упаковке разогревают в кипящей воде, после удаления упаковки – в микроволновой печи.

Овощи в маринаде. ТУ, ТИ
Неоднородная перемешанная масса на основе моркови, капусты, папоротника, спаржи, свеклы без добавления или с добавлением других ингредиентов (овощи, фрукты, маринованная рыба «Хе», кальмары и пр.) в различных сочетаниях и соотношениях, заправленная маринадом с растительным или без растительного масла;

Упаковка: банки полимерные и стеклянные; ведерки, пакеты, лотки, стаканчики из полимерных материалов. Тара должна быть плотно укупорена.
– Срок годности продукции с даты изготовления: 2 мес – при температуре от 0 до минус 3°С; 1 мес – при температуре от 0 до 5° С.

Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.

Комментирование запрещено