Первичная обработка рыбы и морепродуктов

Рыба спецразделки незамороженная. ОСТ
Сырье – все виды рыб, кроме сельдевых, анчоусовых, воблы, тарани, азово-чер­но­морской кефали, стрелозубого палтуса.
Срок хранения – не более 24 ч. при температуре от минус 2 до 2°С.


Технологическая инструкция по сбору и заготовке печени-сырца макрурусовых и тресковых рыб
Для выработки консервов и вытопки жиров на промысловых судах и береговых предприятиях.


Сборник Технологических инструкций по обработке рыбы, том 1.
Отраслевые технологические инструкции по первичной обработке ры-бы, производству охлажденной, мороженой, соленой, пряной, марино-ванной рыбы. Утверждены Приказом № 272 от 05.09.91 Минрыбхоза СССР.


Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.

Комментирование запрещено