Кулинарная продукция и полуфабрикаты

 

Масло рыбное и икорное.ТУ, ТИ
Продукт из соленой или копченой сельди, скумбрии, лососевых, масла сливочного и растительного, масла мягкого (спред), икры лососевых рыб, сельди, трески, минтая и других компонентов.
Масло рыбное выпускают на основе масла сливочного или маргарина; масло икорное – масла сливочного, спреда или масла растительного.
Упаковка – банки, тубы.

подробнее

Салаты из рыбы и морепродуктов ТУ, ТИ
Многокомпонентные смеси, включающие соленую, копченую рыбу различных видов, морскую капусту, кальмары, креветки, крабовые палочки, масло растительное, майонез, томатная паста, овощи, фрукты, вкусовые добавки
Упаковка – полимерные банки, пакеты, лотки, ведерки. Есть допуск для реализации салатов из морской капусты вразвес
К ТУ –две инструкции (салаты рыбо-овощные – 19 рецептур; салаты из морской капусты – 19 рецептур)
Хранение – салаты рыбоовощные и в желе -до 30 сут при температуре от минус 3 до +6°С, салатов из морской капусты – 3 мес при температуре от 0 до +5°С (4 мес- от 0 до минус 3°C)

подробнее

Кулинарный полуфабрикат из рыбы и морепродуктов замороженный СТО, ТИ
Полуфабрикаты для термической обработки в духовке, СВЧ, кипящей воде, в печи- гриль.

подробнее

Вторые замороженные блюда из кальмара. ТУ, ТИ.
Ассортиментный перечень: «Кальмар в белом соусе», «Кальмар в томатном соусе», «Кальмар тушеный с капустой», «Солянка из кальмара». Сырье: все промысловые виды кальмаров. Быстрое замораживание блюд в мелкой потребительской упаковке при температуре от минус 30 оС до минус 18 оС позволяют сохранить качество и пищевую ценность (включая незаменимые аминокислоты, полиеновые жирные кислоты) продукта, приближая его по вкусовым свойствам к свежеприготовленным блюдам. Упаковка: пакеты (без применения вакуумирования), формочки из полимерных или комбинированных материалов, формочки и лоточки из алюминиевой фольги, банки из ламистера емкостью от 100 до 500 см3. Хранение при температуре не выше минус 18°С; cрок годности – от 2 до 4 мес. Перед употреблением блюда разогревают в духовом шкафу, на сковороде или в микроволновой печи.

Вторые замороженные блюда из рыбы жареной. ТУ, ТИ
Ассортиментный перечень: «Рыба жареная», «Рыба жареная в кляре», «Рыба жареная в остром томатно-овощном гарнире» «Рыба жареная в томатном соусе». Сырье: все промысловые виды рыб. Предусматривается разделка на тушку, филе, кусочки, филе-кусочки и др. Быстрое замораживание блюд в мелкой потребительской упаковке при температуре от минус 30 оС до минус 18 оС позволяют сохранить качество и пищевую ценность (включая незаменимые аминокислоты, полиеновые жирные кислоты) продукта, приближая его по вкусовым свойствам к свежеприготовленным блюдам. Упаковка: пакеты (без применения вакуумирования), формочки из полимерных или комбинированных материалов, формочки и лоточки из алюминиевой фольги, банки из ламистера емкостью от 100 до 500 см3. Хранение при температуре не выше минус 18°С; cрок годности – от 2 до 4 мес. Перед употреблением блюда разогревают в духовом шкафу, на сковороде или в микроволновой печи.

Вторые замороженные блюда из рыбы запеченной. ТУ, ТИ
Ассортиментный перечень: «Рыба запеченная», «Рыба запеченная с овощами в майонезе», «Рыба запеченная с луком». Сырье: все промысловые виды рыб, в т. ч. лещ, сом, сазан, щука, амур, толстолобик, карась, карп. Предусматривается использование как разделанной рыбы всех видов разделки, так и неразделанной. Быстрое замораживание блюд в мелкой потребительской упаковке при температуре от минус 30 оС до минус 18 оС позволяют сохранить качество и пищевую ценность (включая незаменимые аминокислоты, полиеновые жирные кислоты) продукта, приближая его по вкусовым свойствам к свежеприготовленным блюдам. Возможно запекание изделий в жарочных шкафах на противне с последующим фасованием в пакеты, формочки, а также непосредственно в формочках, лоточках из алюминиевой фольги и других термостойких материалов. Упаковка: пакеты (без применения вакуумирования), формочки из полимерных или комбинированных материалов, формочки и лоточки из алюминиевой фольги и других термостойких материалов, банки из ламистера емкостью от 100 до 500 см3. Хранение при температуре не выше минус 18°С; cрок годности 2 мес. Перед употреблением блюда разогревают в духовом шкафу, на сковороде или в микроволновой печи.

Изделия рыбные фаршевые жареные замороженные и охлажденные. ТУ, ТИ.
Ассортиментный перечень: оладьи, омлетики рыбные. Сырье: все виды промысловых рыб жирностью менее 5 %, в т. ч. треска, путассу, минтай, макрурус, окунь, кета, горбуша и другие виды, а также фарш рыбный мороженый. Доля рыбного фарша в составе продукта около 50 % определяет его невысокую стоимость. Быстрое замораживание штучных изделий в мелкой потребительской упаковке при температуре от минус 30 оС до минус 18 оС позволяют сохранить качество и пищевую ценность продукта. Упаковка: пакеты из полимерных материалов, укупоренные термосвариванием под вакуумом. Хранят замороженные изделия при температуре минус 18 оС в течение 3 мес, охлажденные изделия – при температуре 0+ 4 оС в течение 1 мес. Перед употреблением продукт в упаковке разогревают в кипящей воде, после удаления упаковки – в микроволновой печи.

Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.

Комментирование запрещено