Копченая рыба и морепродукты

Страницы: >> 1 2

Морепродукты горячего копчения-ТУ,ТИ

-Ассортимент – кальмар (тушка, филе, филе-кусок, кольцо, соломка, щупальца, хвостики) горячего копчения; осьминог, каракатица (потрошеный, тушка, кусок, щупальца) горячего копчения; креветки (неразделанные, очищенные, в том числе с хвостовым плавником) горячего копчения; раковые шейки горячего копчения; мясо мидий, морского гребешка горячего копчения;
подробнее

Мойва жирная холодного копчения. ОСТ,ТИ
Современные виды упаковки.
Срок хранения – не более 2 мес. при температуре от 0 до 5 °С.

Рыба разделанная подкопченная в вакуумной упаковке. ТУ,ТИ
Используемое сырье – все виды рыб.
Разделка – от обезглавленной до ломтиков и теши.
Особенности – непродолжительный цикл тепловой и дымовой обработки, характерный для холодного копчения, содержание соли на уровне оптимального для большинства потребителей. Могут быть использованы пряные и пряно-овощные смеси для нанесения на поверхность рыбы. Имеется допуск использования консервантов.
подробнее

Продукты рыбные холодного копчения. ТУ, ТИ
Особенности – объединен в одном документе видовой состав рыб из различных ГОСТ, ОСТ и ТУ; использование пряных и пряно-овощных смесей; «наборы к пиву», ассорти. Возможно приготовление формованного продукта.
Продукцию выпускают в следующем ассортименте:
– рыба холодного копчения;
– рыба холодного копчения пряная;
– ассорти рыбное холодного копчения;
– ассорти рыбное холодного копчения пряное;
– изделия холодного копчения формованные, в том числе пряные
– «Набор к пиву»
Используемое сырье – все виды рыб.
подробнее

Продукты рыбные горячего копчения ТУ, ТИ
Выпускают из всех видов рыб.
Разделка – от неразделанной до теши. Для отдельных видов разделки используются пряности или сухие пряно-овощные смеси. Возможно изготовление рулетов (в т.ч. фаршированных), ассорти и отдельно голов осетровых и других ценных рыб
Упаковка: полимерные вакуумные пакеты, стрейч-упаковка, ящики, коробки, пачки

Срок хранения: минус 4 +2°С – 72 час (ящики, пачки, пакеты без вакуума); при +2- минус 4°С – 15 сут (стрейч-упаковка); 25 сут ( вакуумная упаковка) В пределах этого срока для стрейч и вакуумной упаковки – до 7 сут в торговой сети при 0 -+6°С.
В замороженном виде – от 1 до 3 мес в зависимости от упаковки.

последний вариант изменений
подробнее

Ассорти рыбное холодного копчения. ТУ, ТИ

Основные свойства: продукт из смеси рыбного фарша или филе различных видов рыб, формованный в виде прямоугольных порций или батонов, обработанный дымовоздушной смесью при температуре не выше 30 °С.
Особенности: продукт с деликатесными свойствами из относительно дешевых видов рыб (путассу, ставрида и т.д.). Эффектный внешний вид, легко нарезается на тонкие ломтики, вкус и запах, характерный для высококачественных балыков.

Упаковка: газопроницаемая пленка или оболочка для копченых ясных колбас.

Срок и режимы хранения: при температуре от минус 2 до минус 5 °С до 60 сут.

Кальмар горячего копчения. ТУ, ТИ
Сырье – все виды кальмара, в т.ч. гигантский.
Срок хранения – 72 ч. в коробках, пачках; 25 сут. в вакуумной упаковке при 0 – минус 4°С (7 сут. при 0-5°С для торговой сети); 3 мес. в замороженном виде в в/у.

ТИ по изготовлению угря горячего копчения к ГОСТ 7447-97
Вид разделки – неразделанный, потрошеный с головой. Предусмотре-ны особенности технологических операций по изготовлению угря го-рячего копчения. Распространяется на угорь обыкновенный (Аnquilla anquilla).
Страницы: >> 1 2

Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.

Комментирование запрещено